Tenuta Albertini (Zevio - VR)

Tenuta Albertini, la cornice dell’English&Play Summer Camp

Un’oasi di verde in riva all’Adige, a pochi passi del centro Verona e impreziosita da un ristorante di qualità. La Tenuta Albertini di Zevio è la prestigiosa location del “English and Play Summer Camp 2017”, campo estivo di formazione linguistica e sportivo promosso da USacli di Verona. L’ordine e la pulizia di interni ed esterni, oltre alla qualità dei prodotti della cucina, rendono la Tenuta Albertini uno scenario d’eccezione per un Summer Camp rivolto ai giovanissimi (6-14 anni) all’insegna del divertimento, della formazione e della vita sana.

Abbiamo incontrato la signora Luisa e il sig. Roberto Albertini, i coniugi che conducono l’azienda di famiglia.

Luisa e Roberto, quando è nata la Tenuta Albertini?

Abbiamo iniziato nel 2006 come agriturismo, dato che abbiamo un vigneto e produciamo vino. Siamo partiti dalla ristrutturazione della struttura, della quale si possono ancora vedere i muri originali del ‘700. Nel corso degli anni, all’attività di ristorazione abbiamo aggiunto quella ricettiva: stiamo ampliando il nostro hotel da 10 a 23 stanze, tutte molto spaziose. I circa 200 posti a sedere nelle nostre sale e l’ampio parco di 3’000 mq, con piscina e gazebo, rendono la Tenuta Albertini adatta a ricevimenti ed eventi di ogni tipo.

Tenuta Albertini (Zevio - VR)
Tenuta Albertini (Zevio – VR)

Di quali altri servizi possono usufruire i clienti?

Possiamo mettere a disposizione una sala polifunzionale per convegni e corsi di qualsiasi genere. I clienti dell’albergo e del ristorante hanno inoltre libero accesso alla piscina. Per esempio si può venire a pranzo, restare a prendere il sole il pomeriggio a bordo piscina e fare un tuffo per rinfrescarsi! Abbiamo in progetto anche un centro benessere.

A proposito del ristorante, cosa proponete ai vostri clienti?

Prima di tutto la qualità dei prodotti. La nostra è una cucina tradizionale veneta “rivisitata” e spesso organizziamo degustazioni a tema. Crediamo molto nella professionalità del nostro chef, Andrea Saccardo. È giovane, ha 29 anni, ma ha già vinto diversi premi, fra cui un campionato italiano di cucina, di cui è stato più volte finalista. Abbiamo vinto due volte la gara alla Fiera del Riso di Isola della Scala, oltre a essere arrivati in finale per 5 volte. Siamo molto orgogliosi di Andrea, perché è “cresciuto con noi”.

Tenuta Albertini (Zevio - VR)
Tenuta Albertini (Zevio – VR)

Cosa avete in programma in vista del “English and Play Summer Camp 2017”?

Ai bambini e ragazzi che parteciperanno al Camp offriremo un pranzo di qualità ed equilibrato, adatto ai bambini. La verdura è sempre presente nel menu, che comprende anche gelato o frutta per concludere. Siamo attenti a tutte le necessità dei nostri ospiti celiaci o con allergie. Oltre al pranzo, tutti i giorni prepareremo la merenda per i nostri giovani ospiti.

È la prima volta che ospitate un camp estivo?

Assolutamente no, abbiamo anni di esperienza con diversi campi estivi. Qui i ragazzi possono immergersi nella natura in completa sicurezza, praticando tutte le attività e i laboratori in programma, con grandi spazi all’aperto per giochi e sport.

Prossimi appuntamenti?

Le tre settimane di giugno con il “English and Play Summer Camp”, ma a fine mese ci sarà anche il secondo open day, venerdì 26 maggio dalle 18.00 alle 20.00. Saremo felici di accogliere genitori e interessati a questa bellissima opportunità per l’estate!

English & Play Summer Camp 2017
English & Play Summer Camp 2017
Indirizzo e contatti Tenuta Albertini:

Loc. Corte Girardi, 1 – 37059 Zevio (VR) / Tel. 045 7850507 / Cell. 348 3188365 / Email tenutaalbertini@libero.it / www.tenutaalbertini.com

Info su “English&Play Summer Camp” CLICCANDO QUI

Open day: Venerdì 26 maggio, ore 18.00

TI ASPETTIAMO!

 

Menu del Summer Camp:

Lunedì: Pasta in bianco – al pomodoro – al ragù / Verdure / Gelato panna e cioccolato

Martedì: Hamburger e patatine fritte / Frutta

Mercoledì: Tortellini in bianco – burro e salvia – panna e prosciutto / Budino

Giovedì: Risotto all’isolana / Verdure / Gelato panna e cioccolato

Venerdì: Pizza / Frutta

Merenda: Pane con nutella

Verdure: Pomodori, insalata, carote, cappuccio