Finali provinciali Campionato Volley USacli di Verona

Ieri sera, le finali provinciali del Campionato Volley USacli hanno visto Consolini Caprino coronata squadra campione dopo aver sconfitto l’ATH Rivoli in un combattutissimo 3-1.
Dopo un solido avvio e la vittoria dei primi due set, gli avversari dell’ATH Rivoli hanno sfiorato la rimonta riportandosi sul 2-1. Il momento di sbandamento di Caprino non è però durato, e la squadra si è conquistata il titolo di campione provinciale con una sostanziale differenza di punti nel quarto e ultimo set.
MVP della partita: Sometti Davide (ATH Rivoli) e Marzari Roberta (ATH Rivoli).
Contemporaneamente, BHP Ely Volley e Valpo Volley si sono sfidate per la medaglia di bronzo; anche qui la partita è stata combattuta, ma alla fine Valpo Volley ha prevalso 3-0, nonostante la tenacia degli avversari.
MVP della partita: Quintarelli Giorgia Maria (Valpo Volley) e Brunelli Alessandro (BHP Ely Volley).
Alle squadre, alla quaterna arbitrale, e ai migliori giocatori delle due partite sono stati dati premi da parte di USacli Verona e di Pastificio Avesani